Уважаемые предприниматели и жители Алтайского края!

В связи с ухудшением ситуации, связанной с распространением опасной коронавирусной инфекции, прошу вас неукоснительно соблюдать все установленные санитарные требования в регионе и максимально ограничить посещение мест массового скопления людей. Обязательно соблюдайте масочный режим, чистоту рук, применяйте возможные средства индивидуальной защиты. Требуйте, чтобы члены вашей семьи и близкие, сотрудники и посетители были предельно внимательны и осторожны. Соблюдая все меры профилактики и обеспечивая безопасные условия труда и проживания, мы можем повлиять на ситуацию и не допустить дальнейшего распространения коронавирусной инфекции, уберечь близких от летального исхода.

В настоящее время, в соответствии с Указом Губернатора Алтайского края, действуют требования по соблюдению масочного режима и временный запрет на проведение зрелищно-развлекательных и досуговых мероприятий, а также оказание услуг аналогичного характера на период с 23 до 6 часов утра. Данные нормы контролируются Роспотребнадзором и несоблюдение установленных правил повлечет не только административные меры наказания к нарушителям, но и приведет к дальнейшему ужесточению ограничительных мер в экономике.

Предлагаю всем бизнес-объединениям, предпринимателям, жителям края включиться в борьбу за обязательное соблюдение санитарных норм и жесткому отношению к нарушителям.

Уполномоченный по защите
прав предпринимателей
в Алтайском крае                                        П.А.Нестеров