Продолжаем знакомство с получателями государственной поддержки в форме поручительства центра «Мой бизнес»

Сегодня рассказываем о компании «Русан Экспорт», которая производит рапсовое масло.

Предприятие «Русан Экспорт» зарегистрировано в марте 2019 г. и входит в состав группы компаний «Русан», которая работает на рынке торговли сельскохозяйственной продукцией с 2016 г.

«Русан» осуществляет оптовую торговлю сельскохозяйственной продукцией, крупами, мукой, кормами для животных, зерновыми и масличными культурами.

Продукция закупается у сельхозтоваропроизводителей, сельскохозяйственных производственных кооперативов, перерабатывающих компаний (мельницы, элеваторы, крупозаводы, комбикормовые заводы), торгующих компаний на территории Алтайского края и в других регионах.

Сейчас «Русан» реализует товар не только на территории СФО, но и на федеральном уровне: поставляет продукты зернопереработки в Краснодарский край, гречиху — в Орловскую область и на международный рынок.

Осуществляются экспортные поставки зерновых культур: овса в Монголию, пшена, крупы, отрубей, комбикормов в Узбекистан, масла и рапса в Китай.

Рапсовое масло компания производит на собственной площадке в с. Налобиха. Производительность составляет до 3 000 тонн масла в месяц.
Вся продукция реализуется за рубежом.

На средства кредита, полученного с поручительством центра «Мой бизнес», предприятие обеспечило сырьевой запас для бесперебойного производственного цикла.

#мойбизнес22 #мойбизнес #барнаул #господдержкаалтай #господдержка


как добраться

АЛТАЙСКИЙ ФОНД МСП
Адрес:
ул. Мало-Тобольская, д. 19
Телефон:
8-800-222-8322
E-mail:
info@altfond.ru

Партнеры