С 23 по 25 марта 2021 года в городе Москве проходила международная выставка BUYBRAND FRANCHISE MARKET – 2021, в рамках которой свои продукты представили 5 компаний Алтайского края.

При поддержке Центра «Мой бизнес» организованно участие компаний-владельцев франшиз Алтайского края в формате коллективного стенда, в числе участников ООО «Участие» - агрофраншиза по реализации живой птицы «Живая птица Алтая», ООО «150Бар» - сеть теплых автомоек самообслуживания «150 bar», ООО «Вистерра» - сеть магазинов оздоровительной продукции и функционального питания «Алтайское холмогорье», ООО «БТП» - система интеллектуального общения «Социальный интеллект» и ИП Еремин И.К. - сеть голографических театров «GS».

Выставка BUYBRAND FRANCHISE MARKET – 2021 входит в ТОП-3 мировых выставок по теме франчайзинга и является крупнейшей на территории России, стран СНГ и Балтии, а также Восточной Европы. Участники выставки отметили масштабность, значимость и своевременность участия.

Татьяна Долматова, представитель франшизы «150 bar» добавила: «Выставка очень порадовало огромное количество посетителей, по сравнению с 2020 годом трафик удвоился. Хотя на стенде мы работали втроем, у нас всё время собиралась очередь из ищущих, финансово готовых людей развиваться, открывать новые проекты, более 100 качественных лидов мы получили почти со всей России, а также из Киргизии, Казахстана и Узбекистана. После предварительных переговоров мы делегировали часть встреч уже на производство к нашему представителю в городе Москве. Прогнозируем развитие сети в Центральном федеральном округе, укрепление позиций в самой Москве, сейчас уже 2 договора в процессе согласования. У нас глобальные планы по реализации нашей франшизы, и конечно же, готовимся посетить в сентябре выставку BUYBRAND EXPO- 2021. Благодарим Алтайский фонд МСП за участие нашей компании в составе коллективного стенда Алтайского края, вы наша опора».

Анастасия Яблонских, представитель франшизы «Социальный интеллект» отмечает по итогам выставки: «Выставки дают нам возможность найти новых партнёров и клиентов. Участие в выставке франшиз одно из не малозначимых мероприятий для нашей компании. Организационные моменты все предусмотрены. Никаких трудностей для коллектива нашей компании не возникало. Мы довольны участием, набрали неплохое количество контактов для взаимодействия и построения деловых отношений. Благодарим центр «Мой бизнес» за возможность представлять нашу компанию на рынке франшиз».

Игорь Еремин, индивидуальный предприниматель, владелец франшизы «GS» (сеть голографических театров): «Хочу выразить благодарность центру «Мой бизнес» за организацию участия нас в выставке в Москве, 3 дня были максимально продуктивными, провели более 30 заинтересованных диалогов, договорились о размещении «Голографического зоопарка» в парке ВДНХ, предварительная договоренность с Нижним Новгородом, Красноярском, отличный интересен из г. Петропавловск-Камчатский, полезные знакомства и новые деловые возможности! Для нас это отличный опыт и вектор развития в 2021 году».

Также на выставке проходили и образовательные мероприятия, это «Школа франчайзеров» и «Школа франчайзи», а также форум «Эффект франчайзинга. Секреты построения успешной сети». За 18 лет благодаря BUYBRAND сотни франчайзеров вышли на федеральный и международный уровень, а свыше 15 000 предпринимателей начали собственный бизнес по франшизе, в абсолютно разных сферах: розничная торговля, общественное питание, сферы услуг, производство.



alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt


как добраться

АЛТАЙСКИЙ ФОНД МСП
Адрес:
ул. Мало-Тобольская, д. 19
Телефон:
8-800-222-8322
E-mail:
info@altfond.ru

Партнеры