Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

В Барнауле завершилась программа для мастеров сферы индустрии красоты

2 сентября завершилась образовательная программа «Трансформация бизнеса. Индустрия красоты». Обучение прошли профессионалы среди парикмахеров, визажистов, мастеров ногтевого сервиса, владельцев салонов красоты.

«Трансформация бизнеса. Индустрия красоты» - это федеральный образовательный проект для мастеров бьюти-сферы, на котором спикеры, действующие специалисты команды «Персона», рассказали участникам как развивать бизнес в индустрии красоты.

Программа включала 3 живых лекции, 3 вебинара от ведущих спикеров и мастер-класс для профессионалов бьюти-индустрии по 4 направлениям:

·        Трендовые стрижки: персонализация от стрижки до укладки. 

·        Макияж.

·        Нейл: комбинированный или пилочный маникюр, какой выбрать?

·        Брови: презентация продукции Sexy Brows и Browsun.

Предприниматели узнали: как научиться развивать свой личный бренд в соц.сетях и искать благодаря этому клиентов, как вести эффективные переговоры, как систематизировать финансовую составляющую бизнеса, как построить сильную команду, как выявить причины возникновения возможных творческих кризисов и пути их преодоления.

По мнению многих участников, знания, полученные в процессе облучения, необходимы для выхода на новый уровень и в жизни, и в бизнесе!

«Здорово, что не нужно никуда ездить, – самые крутые мастера приезжают в Барнаул, и у нас есть возможность послушать их выступления, посетить мастер-классы», – такие отзывы оставляют участники мероприятия. Они отмечают важность того, что в регионе обратили внимание на индустрию красоты, и для них проводят такие масштабные, интересные мероприятия.

По окончанию обучения все участники получили сертификаты о прохождении программы и подарки от поставщиков косметики и оборудования, а также обучение на курсе Skillbox и имидж-студии Персона.

 

«Огромная благодарность за возможность обучения у столичных спикеров, за новые знания и новые знакомства! Мероприятие стало отличной возможностью максимально объективно посмотреть на свой бизнес и увидеть новые нешаблонные пути развития. Было очень интересно и продуктивно! Я не стою на месте – уже сегодня начинаю перемены и закупку нового оборудования для студии», - отметил участник программы, самозанятый, Гадимли Мансур Сабиг оглы.

 

Махмудова Флора, директор ООО «Флора»: «После программы появились мысли о том, как осознать наши преимущества и уникальность, понять, что исправить, над чем работать, куда двигаться дальше. Очень много информации о том, как улучшить работу, как выделиться среди других».

___________________________________________________________

Напомним, обучающая программа «Трансформация бизнеса. Индустрия красоты» стартовала в г. Барнауле 17 августа. Организаторы — Центр «Мой Бизнес» и АО Деловая среда.   Мероприятие организовано в рамках реализуемого нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».

 

alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt


Партнеры