Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.

АВТОПОЕЗД «МОЙ БИЗНЕС»: В БЕЛОКУРИХЕ ЗАВЕРШИЛСЯ ТРЕНИНГ ПО SMM-ПРОДВИЖЕНИЮ

24 июня в городе-курорте федерального значения Белокуриха прошёл семинар по SMM в рамках проекта «Автопоезд «Мой бизнес».

На встрече участники узнали о финансовых инструментах поддержки бизнеса, программах льготного кредитования и субсидирования, о бесплатных образовательных программах, возможностях расширения рынка сбыта собственной продукции, а также о персональных услугах по продвижению бизнеса.

Традиционно, в программу "Автопоезда" входит рассмотрение актуальных вопросов от предпринимателей. Сейчас одной из таких тем является SMM-продвижение. О трендах в SMM индустрии и как с этим работать региональному бизнесу (цифры, факты и антикризисный чек-лист), почему самое время задуматься о стратегии в SMM и как разработать её самостоятельно, рассказал Артём Сошников – управляющий партнёр catafot digital agency, специалист и консультант в области интернет-маркетинга, сертифицированный SMM-специалист и таргетолог ВКонтакте.

В ходе тренинга участники выполняли различные задания, приводили и разбирали примеры по интернет-маркетингу, учились как правильно взаимодействовать с блогерами и медийными личностями. По мнению многих участников, знания, полученные в процессе обучения, необходимы для развития своего бизнеса в сети интернет.

Ирина Тройных, самозанятая:

«Большая благодарность за возможность получать столько важной и актуальной информации. Много узнала о возможности продвижения через социальные сети, в тот числе Одноклассники. Была рада узнать, как можно разместить свою рекламу. Также было очень интересно и познавательно узнать о том, что наше государство поддерживает предпринимателей. Буду рада участвовать в подобных тренингах вновь».

Айхель Юлия, самозанятая:

«Спасибо за очень полезный и актуальный тренинг. Мне всё очень понравилось! Спикеры объясняют доступно и понятно. Сошникова Артёма очень интересно слушать. Он дал реальные советы как вести бизнес в наших новых условиях, рассказал особенности работы таких площадок как Одноклассники и ВКонтакте».

_______________________________________________________________________________

Справка: проект «Автопоезд «Мой бизнес» реализуется в Алтайском крае с 2019 года НО «Алтайский фонд развития малого и среднего предпринимательства» совместно с информационно-консультационными центрами поддержки предпринимательства. Проект направлен на формирование муниципальных предпринимательских сообществ и вовлечение потенциальных и действующих предпринимателей, а также самозанятых граждан в образовательные мероприятия с целью развития и повышения предпринимательских компетенций.

alt
alt
alt
alt
alt
alt