Ваш браузер Internet Explorer устарел и не обеспечивает полноценную и безопасную работу с сайтом.
г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19

#МойбизнесПомогает. В тренировочном зале школы кикбоксинга «СТИК» появился арт – объект


Когда спорт, бизнес, власти и творческие барнаульцы  объединяются - получается создать не только место для тренировок, но и наполнить новым смыслом обычные стены. 

Благодаря Центру "Мой бизнес" и специалистам "ЯМогу принт" в тренировочном зале школы кикбоксинга «СТИК» одну из стен украсили изображением спортсменов. 

Арт – объект шириной почти 5 метров находится за рингом, а над его созданием работал робот-художник "ЯМогу принт". Он  справился с печатью с максимальной точностью и за короткое время. Краску наносили слоями, что сделало картинку яркой, насыщенной и четкой. Каждый слой моментально застывает при печати. Важно и то, что все материалы не токсичны и безопасны. 

"Такая символичная работа получилась, стена, как и совсем юные мальчишки и девчонки,  чистый лист. Мы посредством краски наполнили ее смыслом, а вот тренерский состав каждодневным обучением и мотивацией зажигает ярких звезд кикбоксинга!», - говорит руководитель "ЯМогу принт" Евгений  Пологно.
Вот уже 30 лет «визитная карточка» клуба – сотни чемпионов и сильный тренерский состав. А  в 2021 году администрация краевой столицы передала «СТИК» в безвозмездную аренду здание по ул. Северо-западная, где меньше чем за год здесь был сделан масштабный ремонт.

"Это получилась настоящая народная стройка", -  рассказывает директор школы Игорь Гребельный. 

В зале сделали специальное мягкое покрытие, позволяющее тренироваться босиком, что для кикбоксеров очень важно. В углу  появился новенький ринг. Установлена современная система вентиляции, душевые и санузлы есть в каждой раздевалке, а теперь здесь появилась и красивая стена для будущих фотографий. 

"У нас получилась смелая совместная работа, которая привнесла в тренировочный зал школы индивидуальность и буду рад, если еще плюсом этот арт - объект станет неким стимулом к новым победам. Такие коллаборации, которые нам помогает реализовывать национальный проект по поддержке малого и среднего предпринимательства,  безусловно продолжат существовать", - рассказал  руководитель Центра «Мой бизнес» Антон Слободчиков.

Напоминаем, что все меры поддержки для предпринимателей Алтайского края Центр “Мой бизнес” реализует в рамках национального проекта “Малое и среднее предпринимательство”, инициированного Президентом России Владимиром Путиным. 
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt
alt


Партнеры