Богатства Алтая неисчислимы - это доказывает успех компании “Грибной Алтай”, специализацией которой является сбор, переработка и заготовка дикорастущих грибов и ягод.

 Грибной Алтай” развивается на рынке дикорастущей продукции более 10 лет. В своей собственности компания насчитывает большие производственные мощности: складские помещения позволяют хранить до 300 тонн готовой продукции. Это - несомненное конкурентное преимущество.

Другое преимущество, которое позволяет компании занимать свое место на рынке, - это обширное разнообразие видов заготовки грибов. В портфеле компании 77 позиций, заготовленных с сохранением вкуса и внешнего вида.

Благодаря высокому качеству продукция “Грибного Алтая” востребована пищевыми производителями, торговыми сетями и дистрибьюторами продуктов питания. В продвижении продукта на рынок помогает также участие в выставках:

С 2019 года в сотрудничестве с Центром “Мой Бизнес” компания заключила множество сделок в России и за рубежом. Так, международная выставка “Продэкспо-2020” значительно расширила список клиентов компании.

А бизнес-миссия в Китай помогла принять решение о фасовке продукции в индивидуальную упаковку, чтобы ориентировать продукт на конечного покупателя.