Чем только ни славен Алтай! У нас даже есть свои «живые» продукты. Знакомьтесь, гость нашей рубрики #сделанонаалтае - производственная компания «Образ Жизни».

С 2010 года предприятие специализируется на выпуске продуктов из цельного зерна.
Со времени освоения производства первого продукта — непропаренной гречневой крупы (зелёной гречки), ассортимент ТМ «Образ жизни Алтая» расширился и включает:

Крупы из цельного зерна
Цельнозерновую муку
Зерно и семена для проращивания
Масла холодного отжима
Натуральный шоколад
Иван-чай

Приверженность руководства компании к идеям здорового питания и глубокое понимание ценностей целевой аудитории позволяют создавать продукты, востребованные в разных уголках России.

Ассортимент компании можно назвать «натуральная бакалея», с помощью которой легко разнообразить привычный рацион: сделать его полезным и сбалансированным. Заменить "пустые" рафинированные продукты на природные, прошедшие минимальную обработку.
Крупы из цельного зерна производятся по особой технологии, которая позволяет сохранить все полезные вещества. Не подвергаются агрессивной термообработке и шлифовке.
В составе смесей такие редкие гости на наших столах, как семена амаранта и люцерны.

Отдельная гордость - натуральный шоколад с проростками. Это уникальный продукт, которому нет аналогов в России. Необычное сочетание вкусов, дополненное множеством витаминов и микроэлементов. В его производстве используется какао элитного сорта, а подсластителями служат натуральный алтайский мёд или виноградный сахар.
➖➖➖➖
Познакомиться с полным ассортиментом ТМ "Образ жизни" можно здесь